党的十九大 首页 > 党建园地 > 党的十九大

第四党支部召开支部大会学习十九大精神

发布时间2017-11-14  来源:环境保护部南京环境科学研究所

    2017年11月13日上午,环保部南京环科所第四支部召开支部大会,学习十九大精神,党支部副书记张胜田同志主持会议,党支部书记林玉锁同志及其他20名党员参加了会议。

1

    党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。习总书记的报告总结了十八大以来取得改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,深化了对共产党96年来执政规律的认识,站在新的历史起点上,提出了新时代中国特色社会主义思想和实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动纲领。这是全党全国人民的行动指南。

    支部副书记张胜田同志结合土壤中心的工作谈了自己的体会;党委委员张首进同志从新旧党章变化的角度谈了学习十九大精神的体会,也对党支部工作提出了建议;邓绍坡同志认为十九大报告对生态环境保护提出了更高的要求,而环境是所有人的利益,倡议从小集体到大环境都要树立环保意识;其他党员同志结合自己的工作也各抒己见,积极发表了对学习十九大精神的体会。

2

    最后,党支部书记林玉锁同志对本次会议做了总结性发言。林玉锁同志指出,十九大报告意义重大,我们中心要坚决贯彻落实党委的要求,掀起学习十九大精神的热潮,统一思想,明确要求;同时要结合土壤管控和修复工作,把土壤人的自身价值与国家需求联系起来,积极响应国家号召,做好本职工作,为环保事业做贡献,为建设美丽中国做贡献!

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号