党的十九大 首页 > 党建园地 > 党的十九大

水中心党支部召开支部专题会学习十九大报告

发布时间2017-11-16  来源:环境保护部南京环境科学研究所

    根据部党组和所党委的统一部署,2017年11月15日,环保部南京环境科学研究所水中心党支部开展了以“建自信”为主题的专题研讨会。党支部书记崔益斌同志主持会议,全支部12人参加了会议,水中心张毅敏副主任作为民主党派人士列席了会议。

    崔益斌书记布置了近期支部学习十九大报告的计划,要求全体党员利用集中学习与个人自学相结合的形式,从严做好统一安排的“规定动作”并创新开展“自选动作”,从支部委员、党员、群众层层渗透,认真组织学习研读习近平同志的党的十九大工作报告和《中国共产党章程(修正案)》等有关文件,切实保证学习内容、学习时间、学习人员和学习效果。

    何斐副书记宣读了支部学习十九大文件精神的实施计划,对各阶段的学习任务和时间节点要求做了明确的安排,大家认真进行了讨论。

    崔益斌书记做了“精读十九大报告“的主题学习报告,让支部成员重温了十九大报告的主要精神,并对十九大报告的核心思想有了进一步的深刻认识。

    支部全体党员同志积极发言,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和中心工作,通过认真研读党的十九大报告和党章,学习党的十九届一中全会上的重要讲话精神。把学习宣传贯彻党的十九大精神和推动解决实际问题结合起来,特别要为生态文明建设做出自己应有的贡献。

1

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号