党的十九大 首页 > 党建园地 > 党的十九大

南京所退休党支部召开支部会议学习党的十九大精神

发布时间2017-11-29  来源:环境保护部南京环境科学研究所

    2017年11月28日,环保部南京环科所退休党支部召开支部会议,学习贯彻党的十九大精神。张爱云书记主持了会议。

1

    张爱云同志带领全体退休党员学习了党的十九大报告以及辅导读本有关内容,并传达了所党委的学习计划安排。

    张爱云同志说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期举行的一次具有战略意义的重要会议,是全党政治生活中的一件大事。对鼓舞全党全国各族人民推进全面建成小康社会、坚持和发展新时代中国特色社会主义具有重大意义。党的十九大报告强调“尽快实现养老保险全国统筹”,这是社保领域的一项重大改革,也是和我们老同志切身利益相关的,作为老同志、老党员,我们要积极拥护党中央的决策部署,以实际行动为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

2

    学习完习总书记报告后,退休老党员们心情振奋,很受鼓舞,并纷纷表示要加强学习,统一思想,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥余热,退休不退志。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号