党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第四党支部集中学习《中国共产党支部工作条例》和观看《榜样3》

发布时间2018-12-21  来源:环境保护部南京环境科学研究所

按照所党委对党建工作的统一部署,第四党支部(土壤中心支部)结合本部门工作实际,于20181217日召开全体党员大会,集中学习《中国共产党支部工作条例》(以下简称《条例》)和观看专题节目《榜样3》。会议由支部书记张胜田同志主持,土壤中心全体党员及干部职工20余人参加了本次会议。

首先,全体党员同志集中学习了《条例》。支部书记张胜田同志强调,学习《条例》是我们支部当前一项重要的任务。党员同志要增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,旗帜鲜明讲政治。结合党委对支部“三会一课”的检查,要找差距,对标《条例》的规定,把土壤党支部打造成政治过硬、本领高的战斗堡垒。会议还规定将每月的第一个周一作为支部“主题党日活动日”。

随后,全体党员共同收看了专题节目《榜样3》。广大党员通过对节目中7位优秀共产党员、1个先进基层党组织典型事迹的学习,看到了作为优秀共产党员的高贵品质,懂得了什么叫不忘初心,牢记使命。全体党员纷纷表示,当前就是要下决心、下气力做好本职工作,以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,奋发有为,扎实工作,为生态环境保护事业谱写新篇章。

 

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号