党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

南京所第六党支部召开全面从严治党专题学习会

发布时间2019-05-13  来源:生态环境部南京环境科学研究所

201958日,生态环境部南京环境科学研究所第六党支部(水中心党支部)在综合楼四楼会议室组织召开了全面从严治党专题学习会,会议由支部书记崔益斌同志主持,徐海根副所长以普通党员身份参加了会议。

首先,支部副书记何斐同志向与会党员详细介绍了2019年第六党支部的工作计划安排。随后,由刘庄同志领学,与会党员干部共同学习了刊登在《中国环境报》上的《坚决贯彻党中央决策部署打好污染防治攻坚战》《风清气正守护山清水秀——生态环境部以政治清明促生态文明》《全面从严治党是根本保证》等三篇文章。大家结合各自业务工作开展了热烈的讨论,踊跃发言,交流体会。

通过此次集中学习,大家深刻认识到全面从严治党是统揽“四个伟大”的根本保证,政治建设与业务建设同源一体。只有把全面从严治党落到实处,提高政治站位,强化责任意识,改进工作作风,发挥主观能动性,以新时期党员的标准严格要求自己,才能出色完成各项工作任务,打好污染防治攻坚战。

最后,崔益斌同志就近期支部工作、党员谈心谈话活动、监督帮扶计划以及水中心其他业务工作进行了部署。

 

(文字:丁程成崔益斌/照片;丁程成)

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号