党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

南京所第十二党支部召开全面从严治党专题学习会

发布时间2019-05-14  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2019510日,南京所第十二党支部(固废中心党支部)召开全面从严治党专题学习会暨第二季度党员大会,会议由支部书记张后虎同志主持。

会议学习了李干杰部长在生态环境部党组织书记、纪检组织负责人集中述职会暨2019年全面从严治党责任书签订仪式和机关党建工作会议上的讲话精神,并传达了所党委全面从严治党工作要求。

随后,由华晶同志领学了《坚决贯彻党中央决策部署打好污染防治攻坚战》《风清气正守护山清水秀——生态环境部以政治清明促生态文明》《全面从严治党是根本保证》等三篇文章。与会党员同志就“全面从严治党”专题学习内容结合自身工作谈了学习感悟与认识。大家纷纷表示,政治建设与业务建设同源一体,没有脱离政治的业务,也没有脱离业务的政治。只有不断加强学习,提高自身素养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,才能担起打好污染防治攻坚战的历史使命。

最后,李佩同志详细介绍了2019年第十二党支部的党建工作要点和工作安排,并由张后虎同志做总结发言。张后虎同志指出,第十二党支部的党员同志们尤其是年轻同志们,要进一步加强政治和思想建设,做到政治与业务相互融合、相互促进,从行动中提升自身素养,严守政治纪律和政治规矩,争做政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军!

 

/文张成

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号