党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第八党支部召开全面从严治党专题学习会

发布时间2019-05-16  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2019514日,生态环境部南京环境科学研究所第八党支部召开了全面从严治党专题学习会,会议由支部书记张纪兵同志主持。

会议首先由唐剑同志和李子同志领学了《坚决贯彻党中央决策部署 打好污染防治攻坚战》《风清气正守护山清水秀——生态环境部以政治清明促生态文明》《全面从严治党是根本保证》三篇文章。随后,刘进超同志、周小玉同志等结合各自参加大气强化督查和业务工作开展情况,畅谈自己对全面从严治党和坚决贯彻党中央决策部署,打好污染防治攻坚战的理解和体会。

最后,支部书记张纪兵同志进行了总结。他指出,全体党员必须提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,以当前强化督查行动工作为契机,将党建工作与业务工作深度融合。同时,党员同志应发挥“头雁效应”,为建设生态环保铁军发挥应有的作用。

通过这次集中学习,全体党员充分认识到全面从严治党的重要意义,政治建设与业务建设同源一体,没有脱离政治的业务,也没有脱离业务的政治。第八支部全体党员同志将进一步发挥党员先锋模范作用,攻坚克难、奋力拼搏,带头落实好所党委布置的强化督查行动工作任务,以忠诚干净担当的新时期党员标准严格要求自己,为打好污染防治攻坚战贡献自己的力量。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号