党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第二党支部召开全面从严治党专题学习会

发布时间2019-06-04  来源:生态环境部南京环境科学研究所

520日下午,南京所自然中心第二党支部在综合楼二楼会议室召开全面从严治党专题学习会,会议由支部副书记徐网谷同志主持。

会议首先由徐网谷同志带领支部党员学习了刊登在《中国环境报》上的《坚决贯彻党中央决策部署 打好污染防治攻坚战》《风清气正守护山清水秀——生态环境部以政治清明促生态文明》《全面从严治党是根本保证》等三篇文章。随后,支部纪检委员楚克林同志宣读了《关于印发〈南京所纪委工作规则(试行)〉的通知》。

会议要求每位党员提高政治站位,强化责任担当,做到以梳理查找问题为基础,以加强监督检查为抓手,坚持问题导向,深入排查。对发现的问题做到即知即改、立行立改,力戒形式主义、官僚主义。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保全面从严治党工作落到实处。

通过这次集中学习,全体党员充分认识到没有政治生态的风清气正,就难以实现自然生态的绿水青山。政治生态和队伍状况紧密相关,与生态环保工作紧密相连,如果自身不硬,则难有担当。第二党支部全体党员同志将进一步发挥党员先锋模范作用,攻坚克难、奋力拼搏,带头落实好所党委布置的强化督查行动工作任务,以忠诚干净担当的新时期党员标准严格要求自己,为打好污染防治攻坚战贡献自己的力量。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号