党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

南京所有机中心第十党支部召开全面从严治党专题学习会

发布时间2019-06-05  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2019528日,南京所有机中心第十党支部召开全面从严治党专题学习会,会议由支部书记肖兴基同志主持。

首先,支部副书记胡云峰同志领学了《坚决贯彻党中央决策部署 打好污染防治攻坚战》《风清气正守护山清水秀——生态环境部以政治清明促生态文明》《全面从严治党是根本保证》等三篇文章和《南京所纪委工作规则(试行)》。与会同志讨论热烈,纷纷表示打好污染防治攻坚战是一场硬仗、苦战,也是这一代环保人的历史使命和政治责任,只有不断学习,苦练本领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,才能打好、打赢污染防治攻坚战。

 会上还针对下一阶段党风廉政教育月活动进行了部署,就反腐倡廉警示教育、家风故事征文、廉政格言警句和巾帼建功等活动进行了讨论和安排。

肖兴基同志指出只有依靠全面从严治党方能锤炼出一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军,全面从严治党既是有机中心各项业务的重要保证,更是打好污染防治攻坚战的重要保证,第十党支部力争在污染防治攻坚战中做到人才出众、工作出色和成绩出彩,为打好、打赢污染防治攻坚战中作出应有贡献。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号