党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第一党支部第二党小组召开党史学习暨集体谈心谈话会

发布时间2021-09-02  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2021829日晚,第一党支部第二党小组以腾讯会议方式召开毛泽东思想学习研讨会,并结合工作实际开展谈心谈话。会议由游广永同志主持,第二党小组全体党员参加。

会上,游广永同志领学《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,重温毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛同志有关著作,重点学习毛泽东同志在《改造我们的学习》、《新民主主义论》、《<共产党人>发刊词》等著作中的主要观点、重要论述,感悟老一辈党和国家领导人对不同历史阶段的深刻洞察与科学判断。

随后,参会人员联系思想和工作实际,结合党史学习教育心得体会,对照老一代革命家和身边优秀党员,认真梳理自身存在的差距不足,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,互相谈心谈话,切实达到相互提醒、交流提高的目的。

读原著、学原文、悟原理,是党的优良传统。通过个人领学、共谈体会的形式,党史学习成效得到保障,为民服务宗旨意识得到提升。

 


 

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号