党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第十一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间2021-09-12  来源:生态环境部南京环境科学研究所
 

为深化党史学习教育,进一步总结党的历史经验,感悟思想伟力,根据党史学习教育专题组织生活会的要求,2021827日,第十一党支部通过腾讯会议召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记葛峰同志主持,全体党员参加,党委委员张首进同志参会督导。

会上,葛峰同志代表党支部委员会向党员报告2021年上半年支部工作情况、党史学习教育开展情况,通报党支部委员会检视问题情况,明确整改方向和整改时限。全体党员联系思想和工作实际进行党性分析,讲党史学习的收获提高,查找在理论学习、党性锻炼、履职尽责、为群众办实事办好事等方面存在的问题和不足,深刻剖析根源,明确整改事项,作出整改承诺。通过此次组织生活会,全体党员敞开了心扉,吐露了心声,凝聚了共识,增进了团结,达到了红红脸、出出汗的目的。

张首进同志表示,此次组织生活会通过认真严肃开展自我批评和批评,达到了团结-批评-团结的目的。支部全体党员要进一步围绕党史学习教育目标,学党史悟思想,进一步提高政治站位,对标对表梳理排查的问题,落实好整改措施;开新局办实事,将党史学习教育成果与业务工作相结合,谋划好十四五发展,落实好我为群众办实事项目,切实做到学史力行。

 

 

 

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号