组织生活 首页 > 党建园地 > 组织生活

南京所第十一党支部召开全面从严治党暨第二季度党员大会

发布时间2019-05-05  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2019429日下午,南京所第十一党支部组织召开全面从严治党暨第二季度党员大会,会议由支部书记葛峰同志主持。

会议传达了《生态环境部南京环境科学研究所2019年党建工作要点》《生态环境部南京环境科学研究所2019年纪检工作要点》,审议了《工程中心2019年党建及纪检工作要点》,并根据全面从严治党的要求,对《全面从严治党责任书》的内容进行了细化落实。葛峰同志强调,第十一党支部将从紧抓思想建设、强化纪律建设、严格报销管理等方面推动全面从严治党落到实处。随后,党员许琳玥同志、徐坷坷同志分别领学了《坚决贯彻党中央决策部署 打好污染防治攻坚战》《风清气正守护山清水秀——生态环境部以政治清明促生态文明》《全面从严治党是根本保证》等三篇文章。

与会党员干部就“全面从严治党”纷纷表达了自己的理解和看法。大家一致认为,加强纪律建设是全面从严治党的基本要求,作为普通党员要加强理论学习、提高政治素养、严守党规党纪,从自身、从小事做起,时常自查自纠,严防触碰红线,做到防微杜渐。经讨论,第十一党支部将从纪律建设抓起,形成针对性的奖惩措施,让纪律真正成为高压线;充分发挥党支部的战斗堡垒作用,提升支部的凝聚力和战斗力,为打好打赢污染防治攻坚战作出积极贡献!

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号