南京国环环境研究院有限公司 首页 > 机构设置 > 科技咨询 > 南京国环环境研究院有限公司

  南京国环环境研究院有限公司(以下简称“国环环境”)是由生态环境部南京环境科学研究所整合所内优质资源,于2012年组建的全资子公司。

  国环环境现有员工80余人,其中硕士及以上学历占总员工人数的85%,形成了一支以各领域科研骨干为依托、青壮年科技人员为主体的能吃苦、肯奉献的创新人才队伍。

  公司主要经营范围:环境治理项目的可行性研究;环境治理工程技术开发、技术咨询、技术服务;环保工程、市政工程、机电安装工程和房屋建筑工程设计及施工;环境监测技术、咨询技术服务、环境评估服务;生态监测;环境监测设备研发、生产、销售、安装;节能减排技术咨询与技术服务;环境政策的咨询及相关业务的培训。

  国环环境自成立以来,在生态安全评估、矿山生态修复、废气治理、污染场地评估及修复、水生态修复、环境损害司法鉴定和固体废物防治等专业领域具有完善的技术体系和雄厚的技术力量,为各级环境保护行政主管部门提供了专业技术服务,为地方生态建设和污染防治工作作出了积极的贡献,累计已完成近5000多项环保技术咨询和工程项目。围绕国家环境热点、难点问题,承担环保行业法规、标准、政策和技术导则的科学研究工作10余项,承担和参与环保领域国家科技计划项目及行业专项20余项,获得省部级科研奖项5项,申请专利20余项目,发表论文100多篇。

  国环环境将努力践行生态文明理念,推动各合作方共同发展,聚焦国家生态环境重点工作,致力成为环境管理与应用有机融合的新型创新力量。

  

  

单位营业执照

单位资质

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号