机构设置
组织机构
管理部门
办公室
科技处
财务处
科研部门
自然保护与生物多样性
生态保护与气候变化响应
化学品生态效应与环境健康
土壤污染防治研究中心
农村环境研究中心
流域生态保护与水污染
科技咨询
环境管理与工程技术中心
环境保护部有机食品发展
南京国环环境科技发展股份有限公司
南京国环有机产品认证中心
南京环球有机食品研究咨询
重点实验室
生物安全
农药环境评价与污染控制
土壤环境管理与污染控制
生态与农村环境学报
科技服务中心
 
南京国环有机产品认证中心 首页 > 机构设置 > 南京国环有机产品认证中心
中心简介 业务范围 工作业绩 专家介绍  
  南京国环有机产品认证中心(原国家环境保护总局有机食品发展中心检查认证部,简称OFDC),是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的专业从事有机产品认证和良好农业规范(GAP)认证的认证机构。目前,OFDC是中国唯一同时获得国内(CNAS)和国际(IFOAM)认可的有机认证机构,亚洲首家获得加拿大官方认可的有机认证机构,同时也是全球第一批,中国唯 一获得欧盟等效性认可的有机认证机构。
  目前OFDC设有检查一部、检查二部、认证认可部和综合部,拥有国家注册有机产品和良好农业规范(GAP)认证检查员50多名,其中高级检查员20多名,打造了一支具备较高专业技能、工作素质和外语水平的检查员队伍。长期以来,OFDC始终秉承“公平、公正、高效、求实、创新、持续改进”的服务理念,不断提升服务质量和认证有效性。
网址:http://www.ofdc.org.cn/
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110