机构设置
组织机构
管理部门
办公室
科技处
财务处
科研部门
自然保护与生物多样性
生态保护与气候变化响应
化学品生态效应与环境健康
土壤污染防治研究中心
农村环境研究中心
流域生态保护与水污染
科技咨询
环境管理与工程技术中心
环境保护部有机食品发展
南京国环环境科技发展股份有限公司
南京国环有机产品认证中心
南京环球有机食品研究咨询
重点实验室
生物安全
农药环境评价与污染控制
土壤环境管理与污染控制
生态与农村环境学报
科技服务中心
 
南京国环环境科技发展股份有限公司 首页 > 机构设置 > 南京国环环境科技发展股份有限公司
中心简介 部门设置 业务资质及范围 研究成果 主要业绩  
  南京国环环境科技发展股份有限公司(简称国环公司)是由原环境保护部南京环境科学研究所“环境影响评价与科技咨询中心”整体改制成立的,是我所的重要科研咨询服务领域之一,是国内最早开展建设项目环境影响评价的机构之一。除咨询服务外,还开展部分与咨询有关的法规、标准、政策和技术导则的科学研究工作;参与部分相关领域的国家科技攻关、重点科研课题的研究工作;为环境保护部及各级环境保护行政主管部门提供技术支持。
 
  三十多年来,在环境影响评价领域培养和建立了近百名专业配备齐全的科技人员队伍,建设了与业务领域相配套的各项技术手段。国环公司现有专职从事环境影响评价与科技咨询科技人员84名,大部分具有环境影响评价上岗资格证书,其中有48人获得环境影响评价工程师或竣工验收师职业资格,拥有高级技术职称以上人员15名。

 
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110