中国有机产品国家标准认证
  依据《GB/T19630有机产品》国家标准实施有机认证,认证的有机产品可以在中国境内销售。
良好农业规范(China-GAP)认证
  依据GB/T 20014《良好农业规范》和适用的法律法规实施大田作物、果蔬和茶叶GAP认证服务。
加拿大国家有机标准认证
  依据加拿大有机法规和加拿大有机标准实施有机认证,认证的有机产品可直接出口到加拿大,并通过加-美有机等效协议进入美国市场,同时在有机产品包装上可使用加拿大和/或美国的有机标志。
日本JAS有机认证
  依据日本JAS有机标准进行认证,认证的有机产品可直接出口到日本。
OFDC有机标准认证
  《OFDC有机认证标准》已经被IFOAM认可组织IOAS评估为等效于欧盟法规,并被欧盟有机农业理事会(SCOF)正式认可,依据《OFDC有机认证标准》认证的有机产品可以直接或通过互认的形式进入欧盟等国际重要的有机产品市场,并可使用欧盟有机标志。
主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号