新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
合肥高新区管委会副主任韦建华一行来我所交流
发布时间:2018-05-18  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:1867 次

2018年5月17日上午,合肥高新区管委会副主任韦建华、合肥市环境保护局副局长高勇、安徽省环境保护厅金传圣、合肥市高新区环保分局局长董剑波、副局长余新苗、安徽省环境科学研究院周晓铁等一行七人来我所就生态环境保护进行了交流。我所科技处张爱国副处长、农村中心副主任张龙江、蔡金傍等有关同志参加了座谈。

张爱国副处长对合肥高新区管委会副主任韦建华一行的到来表示热烈欢迎,并对我所的科研领域和取得的主要成果进行了介绍。农村中心张龙江研究员就优秀国家生态工业示范园区的经验做法进行了介绍。座谈会上,合肥高新区管委会副主任韦建华、合肥市环境保护局副局长高勇就环境管理创新、环境管家、智慧环保等问题,与我所进行了研讨。最后,双方就开展合作的重点方向进行了交流。

1

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110