新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
合肥市土地储备中心谢涛主任一行来我所就《污染地块土壤环境管理办法》进行交流
发布时间:2018-05-18  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:4585 次

201857日下午,合肥市土地储备中心谢涛主任一行来我所土壤污染防治研究中心就《污染地块土壤环境管理办法(试行)》进行交流。我所党委书记赵克强研究员对谢涛主任一行的到来表示欢迎,土壤污染防治研究中心主任林玉锁研究员及主要研究人员参加了座谈。 

会上,谢涛主任一行首先听取了南京所承担的合肥市原马钢地块土壤环境调查与评估项目工作进展情况,结合已颁布实施的《污染地块土壤环境管理办法(试行)》(部令 42号),双方就马钢地块后续治理修复与风险管控的相关问题进行了热烈讨论,确保合肥东部新中心建设中马钢地块土地安全利用。

1

赵克强书记表示,下一步南京所将继续全力支持合肥市环境保护与生态建设工作,配合合肥市相关部门认真研究合肥东部新中心建设中面临的环境问题,为原马钢地块土地安全利用提供高质量的咨询服务。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110