新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
国务院参事室调研组来南京所调研有机农业
发布时间:2018-07-05  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:10720 次

2018年7月3日上午,国务院参事室调研组刘志仁参事一行9人来南京所调研中国有机农业发展情况,并举行座谈。党委书记赵克强出席了座谈,所办、科技处和有机中心相关人员参加了座谈。

 1

国务院参事室调研组在赵克强书记陪同下,参观了有机中心陈列室。座谈中,赵克强书记代表南京所向参事们的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了我所的基本情况。有机中心肖兴基主任介绍我所有机中心的发展历程和有机农业领域的相关工作,并就中国有机产业健康发展提出了建议。与会人员就有机产业管理和升级、平台建设、科研教育和贸易促进等诸多方面展开了深入的交流和讨论。

 2

通过此次调研,国务院参事室调研组对中国有机农业发展情况有了深入的了解,对我所在有机农业领域的工作表示了肯定和鼓励,同时将会综合其他地区和企业调研的情况,形成国家层面促进有机农业发展的相关政策建议。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110