新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
科研动态 首页 > 新闻要览 > 科研动态
新疆且末县有机产业发展规划通过评审
发布时间:2018-07-23  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:247 次

2018年7月19日,南京所有机中心主办的《新疆且末县有机产业发展规划》专家评审会在南京召开。来自国家认监委、南京农业大学、南京海关(原江苏出入境检验检疫局)、江苏省农科院和上海交通大学等五位有机领域的专家组成评审组,对《规划》进行了认真细致的评审。副所长李德波同志、且末县副县长扎依尔·卡依尔同志、有机中心规划编制组全体成员出席了评审会。会议由有机中心主任张纪兵同志主持。

1

李德波同志在会上致辞,并指出有机中心的规划编制工作为当地有机产业的建设提供了有利指导。

2

且末县副县长扎依尔·卡依尔同志在会上强调了发展有机农业是边疆地区推进农业产业结构调整和实现脱贫攻坚战略目标的重要途径。

3

专家组一致认为:《规划》目标明确、内容全面、指导思想和技术路线正确,工作程序严谨、可操作性强。在国家大力推行绿色发展和乡村振兴战略的背景下,该《规划》具有重大的现实意义,符合规划编制要求。

4

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110