新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
生态环境部南京环境科学研究所举行签订全面从严治党责任书仪式
发布时间:2018-07-27  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:7079 次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央和部党组关于全面从严治党工作要求,7月26日,南京所召开所务会,南京所主要负责同志与分管所领导、分管所领导与各中心、处室主要负责同志签订了全面从严治党责任书,明确了全面从严治党的责任主体及责任分工。

1

2

3

会上,党委书记赵克强同志就签订全面从严治党责任书强调了三点意见:

一是严格落实全面从严治党主体责任。各中心、处室负责人要切实履行好第一责任人职责,坚持谁主管、谁负责,层层抓落实。

二是严肃党的纪律。把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,做到有令必行、有禁必止,不越雷池、不踩红线。

三是要提高政治站位,树牢“四个意识”,不折不扣落实中央八项规定精神,全面提升履职尽责能力,加快形成“严、真、细、实、快”的干事创业氛围。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110