新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
安徽省黟县副县长洪峰一行来我所交流
发布时间:2018-08-03  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:6890 次

2018年8月2日,安徽省黟县副县长洪峰、黟县环保局副局长胡利群来我所就黟县自然保护区和环境保护领域相关问题进行工作交流。我所赵克强书记、科技处李维新处长、有机中心肖兴基主任、有机中心规划一部李刚主任、杨育文工程师参加了此次交流。

赵克强书记代表南京所对洪副县长一行的到来表示欢迎,并将我所的发展历史、机构设置及各中心在科研领域取得的主要成果进行了介绍。洪峰副县长介绍了黟县县情、环保领域取得的成果和未来发展存在的挑战,并对近几年黟县与有机中心在有机产业规划、技术咨询、培训宣传以及黑茶、黑果、黑粮、黑鸡、黑猪“五黑”特色有机产业开发方面取得的成果予以肯定,对南京所提供的技术服务等工作表示感谢,同时期盼我所未来在黟县自然保护区建设、“五黑”有机产业发展、水土污染防治规划等环保领域提供更多的支持。

 1

此次座谈会,双方在有机产业发展、自然保护区建设、“两山论”探索实践、农村环境保护、水土污染防治、固废处理等方面进行了充分交流并初步达成战略合作意向。赵克强书记表示,南京所将全力支持黟县环境保护与生态建设工作,结合黟县实际情况与相关需求,全力做好服务工作。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110