新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
文化生活 首页 > 新闻要览 > 文化生活
环保部南京环境科学研究所成功举办了第一届职工羽毛球比赛
发布时间:2012-06-22  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:614 次

  本着发展体育运动,增强人民体质的宗旨,在端午节来临之际,在所党委的领导和支持下,所工会于5月27日下午在玄武区体育馆举办了第一届职工羽毛球比赛。

      比赛分为团体赛和个人赛,个人赛又分男子组和女子组。赛制为单局11分,三局两胜制。在比赛过程中广大职工发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,体现了团结拼搏的良好精神风貌。
     

      经过几个小时的激烈角逐,最终自然室获得本届羽毛球赛团体冠军,水中心获得团体亚军,有机中心和管理部门并列团体第三名;自然室高军、徐网谷和管理部门刘沂分获男子组个人赛前三名;农化室王昝畅、许静和水中心张洪玲分获女子组个人赛前三名。
     

      本次比赛不仅锻炼了身体,放松了心情,更重要的是提高了广大职工锻炼身体的意识,取得了圆满的成功。
关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110