新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
环保部人事司郭纹铭主任一行来我所调研
发布时间:2016-09-27  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:5571 次

9月23日上午,环保部人事司郭纹铭主任一行来我所进行机构设置与人员编制使用情况专题调研。会议由高吉喜所长主持,赵克强书记、李德波副所长以及办公室叶汉增主任参加会议。 环保部人事司郭纹铭主任一行来我所调研

 

郭纹铭主任首先介绍了本次调研的目的和要求,高吉喜所长代表南京所领导班子对郭纹铭主任一行来所考察指导表示热烈的欢迎。

环保部人事司郭纹铭主任一行来我所调研

赵克强书记详细介绍了我所机构设置、编制配备、人员现状、职能配置、职能运行以及经费收入等情况,分析了目前面临的主要问题,并提出了相应的对策建议。

环保部人事司郭纹铭主任一行来我所调研

会上,调研组与所领导班子进行了座谈,对相关问题进行了充分讨论和意见交流。高吉喜所长结合我所面临的困难及当前工作实际情况,从我所人员聘用、二级机构设置、中层干部管理、人员编制使用等方面提出了建议。调研组表示,南京所在机构设置与编制使用方面做了大量工作,虽然面临着很多困难,但成效显著、很有特色;班子提出的建议非常中肯,调研组将带回部里认真研究,努力协助解决,同时也祝南京所发展越来越好。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110