新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
环保部南京所召开全所党员大会 圆满完成换届选举工作
发布时间:2016-12-08  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:7222 次

环境保护部南京环境科学研究所圆满完成换届选举工作

2016年11月30日,环保部南京所召开全所党员大会,开展党委、纪委换届选举工作。上一届党委委员叶汉增同志主持了会议,班子成员和环境保护部第二巡视组副组长程忠宝、蔡晨星同志出席了会议。全所党员参加了会议。

环境保护部南京环境科学研究所圆满完成换届选举工作

会上,上一届党委书记赵克强同志作了题为“务实创新抓改革 和谐稳定求发展”的党委工作报告,报告指出,党的十八大以来,我所深入贯彻落实中央、环保部及江苏省委的工作会议精神,以党的建设为核心,以能力建设为抓手,以思想、组织、作风和制度建设为主要内容,抓党建、带队伍、促发展。一是深入开展专题学习、思想教育,与党中央保持高度一致;二是围绕环境保护重点任务,各项工作取得突破性进展,科技创新成果创历史新高;三是以党风廉政建设为主线,全面落实从严治党的要求。同时,报告中也反思了我所党委工作中存在的不足。

环境保护部南京环境科学研究所圆满完成换届选举工作

会议审议并通过了上一届党委工作报告、纪委工作报告,审议并通过了换届选举办法。在总监票人和监票人的监督下,到会的全体党员通过无记名投票方式差额选举产生了赵克强等7名同志为新一届党委成员,选举产生了徐海根等5名同志为新一届纪委成员。

以本次党委、纪委换届的圆满完成为起点,新的党委、纪委班子将继承南京所的光荣传统,不忘初心,继续前行,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为我国环保事业谱写更加辉煌的篇章。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110