新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
学术交流 首页 > 新闻要览 > 学术交流
有机中心席运官研究员等赴美国罗代尔研究所访问
发布时间:2016-12-30  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:4154 次

有机中心席运官研究员等赴美国罗代尔研究所访问

2016年12月12-18日,环保部南京所有机食品发展中心副主任席运官研究员、王磊副研究员和陈秋会博士一行赴美国罗代尔研究所(Rodale Institute)进行访问,期间并参加第三届宾夕法尼亚州有机农业技术论坛。罗代尔研究所成立于1947年,是美国最早从事有机农业研究的科研机构,开展了卓有成效的有机农业技术研究和生产实践活动,同时致力于有机农业的推广工作,与世界各地的农民和科研人员分享其研究成果,倡导有机农业是利于人类和地球的最健康选择。通过此次访问,双方就有机农业生产技术、科研项目及成果进行交流;商榷进一步建立长期科研、咨询合作关系并达成共识。

有机中心席运官研究员等赴美国罗代尔研究所访问

宾夕法尼亚州第三届“Growing Pennsylvania's Organic Farms Conference (GPOF)”于12月13-14日在哈里斯堡将举办。宾州是美国有机农场数量较多的州之一,某些农场已进行有机作业四五十年,GPOF会议为有机农业从业者提供有机种植、养殖技术及营销等方面的经验分享、交流平台。此次参会进一步了解了国外有机农业的现状,管理和技术措施,宣传了我所有机农业科研成果,扩大了国际影响力。

有机中心席运官研究员等赴美国罗代尔研究所访问

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110