新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
南京所召开离退休干部新春茶话会
发布时间:2017-01-23  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:3093 次


南京所召开离退休老干部新春茶话会

2017年1月18日、19日,南京所分别召开2016年度离休干部与退休干部新春茶话会,南京所所领导班子成员以及工会主要负责同志参加会议。高吉喜所长首先代表南京所领导班子对老干部进行了慰问,致以节日的问候,并祝愿他们身体健康、新春愉快!

南京所召开离退休干部新春茶话会

高吉喜所长向老干部介绍了南京所2016年主要工作进展、2017年工作计划及近年来我所取得的主要成就。会上,所领导与老干部畅谈了南京所的发展,包括新区建设、人才引进与培养、特色学科发展等,认真听取了他们对南京所新一年工作的建议。南京所领导班子表示今后要更加扎实地做好老干部工作,为老同志办实事、做好事,进一步服务好、关心好老同志,切实做到让老干部老有所养、老有所乐,在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时也真诚希望各位老同志继续发挥余热,为南京所的发展出谋划策。会上老干部代表进行了文艺表演,以饱满的热情为南京所献上新春的祝愿。

南京所召开离退休老干部新春茶话会
南京所召开离退休干部新春茶话会



关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110