新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
环保部水司周宪政副司长一行来我所视察
发布时间:2017-02-24  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:7932 次

环保部水司周宪政副司长一行来我所视察

2月20日,环保部水司周宪政副司长一行来我所视察指导工作,水司干部苏文幸、我所赵克强书记、李维新处长、有机中心、生态中心和水中心有关同志陪同考察。

环保部水司周宪政副司长一行来我所视察

座谈会上,赵克强书记首先详细介绍了南京所总体概况、机构设置、科研特色和科技支撑能力的情况。

会上,周宪政副司长与所领导和相关中心人员进行了座谈,就我所取得的成效和为部管理所做支撑情况进行了充分讨论和意见交流。周宪政副司长指出,南京所长期坚持以生态与农村环境保护为特色,科研基础能力强,取得了很多创新性成果;南京所高度重视科研平台建设,在重点实验室建设、野外科研基地建设等方面具有较强的前瞻性;南京所长期以来为部中心工作做出了重要支持,为国家环保事业发展做出了很大贡献。

环保部水司周宪政副司长一行来我所视察

赵克强书记表示,南京所将继续加强科技支撑能力方面的建设,将对部中心工作的支持放在首位,逐步提升南京所的综合实力,为环境保护事业做出更大贡献。

会后,周宪政副司长在赵克强书记和相关中心人员的陪同下参观了我所国家环境保护农药环境评价与污染控制重点实验室以及有机食品认证中心,并听取了相关部门的汇报。

环保部水司周宪政副司长一行来我所视察

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110