新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
环保部南京环科所召开所务(扩大)会传达学习两会精神
发布时间:2017-03-22  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:2337 次

 

环保部南京环科所召开所务(扩大)会传达学习两会精神

3月20日,环保部南京环科所高吉喜所长主持召开所务(扩大)会议,传达学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神,传达环境保护部党组中心组集中(扩大)学习会上陈吉宁部长讲话精神。所领导、中层干部、研究室主任和支部书记参加会议。

环保部南京环科所召开所务(扩大)会传达学习两会精神

    会上,高吉喜所长介绍了本人参加全国政协十二届五次会议的情况,传达学习了政府工作报告和政协工作报告,重点学习了李克强总理在政府工作报告中关于“加大生态环境保护治理力度”的重要讲话。

高吉喜所长说,陈吉宁部长在环境保护部党组中心组集中学习会上强调,要进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把中央关于生态环境保护的各项决策部署落到实处。

高吉喜所长强调,各中心、部门要把贯彻落实全国两会精神作为当前及今后一段时期的一项重要政治任务来抓,把推进南京所环保科研工作与落实中央关于生态环境保护的各项决策相结合,充分利用我所在生态保护与农村环境领域的科技优势,做好2017年重点工作,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

环保部南京环科所召开所务(扩大)会传达学习两会精神

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110