新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
环保部离退休办公室党委副书记范占朝一行到南京所莅临检查指导工作
发布时间:2017-05-26  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:1544 次

2017年5月25日上午,环境保护部离退休干部办公室党委副书记范占朝和调研员黄峻同志莅临南京所检查指导工作。南京所党委书记赵克强同志主持了会议,副所长李德波、退休党支部书记张爱云、部分退休老同志代表以及办公室人事部门的同志参加了会议。

会上,赵克强同志就南京所老干部工作从“推进两项建设、落实两项待遇、抓好两个保障和宣传两个典型”等方面进行了汇报。

范占朝书记就老干部工作再次强调了中组部老干部局有关“新形势下加强老干部工作的意见”等文件精神,并耐心地听取了退休老同志代表的意见和建议。

范占朝书记指出,南京所离退休老同志工作领导重视、支部建设扎实推进、组织活动得力,富有成效。他强调,一是要进一步发挥离退休党支部桥梁和纽带作用,把非党员老同志纳入到支部管理和服务范围,多关心非党员老同志的生活,让他们更多的感受到组织的温暖。二是对于老同志提出的建议和意见,下一步归纳整理后向部领导和上级组织反映,充分保障好老同志的权益。

会后,在赵克强书记、李德波副所长的陪同下,范占朝书记和黄峻调研员看望了享受副省级医疗待遇离休干部殷辰华所长、封行书记,并送上了慰问信和慰问金。

范占朝书记说,部领导非常关心老同志的生活,老干部是党和国家的宝贵财富,老干办将继续发扬尊老、敬老、爱老、护老的光荣传统,认真贯彻落实党的各项方针政策,为老同志创造和谐幸福的生活环境。值此端午佳节来临之际,祝他们节日快乐、身体健康!

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110