新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
南京所传达中央关于李干杰同志任中共环境保护部党组书记的决定,并学习环境保护部党组(扩大)会议精神
发布时间:2017-06-06  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:1996 次

2017年6月1日,我所召开所务会(扩大)会议,传达中央关于李干杰同志任中共环境保护部党组书记的决定,并传达学习环境保护部党组(扩大)会议精神,会议由高吉喜所长主持,所领导、中层干部及研究室主任参加会议。

会议传达学习了李干杰书记在部党组(扩大)会议上的讲话精神,重点学习了李书记提出的“认识更深刻、方向更坚定、定位更精准、把握更全面、责任更明确”等应重点把握的五个方面以及贯彻习近平总书记系列重要讲话精神应重点落实的八点要求。

高吉喜指出:(1)李干杰书记阅历丰富、组织协调能力强,并对环保工作非常熟悉。李干杰同志任中共环境保护部党组书记是中央从大局出发,根据实际工作需要,作出的重要决定,全所干部职工要坚决拥护中央的决定;(2)李干杰书记在部党组(扩大)会议上的讲话具有很强的针对性和现实意义,各部门、各支部要进一步组织学习,深刻领会李书记讲话精神;(3)全所要以李书记讲话精神为指导,进一步明确方向,布置好下一步工作,为打好环境保护“三大战役”提供强有力的科技支撑。 

 

 

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110