新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
环保部南京环科所召开庆祝“七一”建党节表彰暨“两学一做”常态化制度化推进会
发布时间:2017-07-03  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:4774 次

6月30日上午9:00,环保部南京环科所召开全所党员大会,庆祝“七一”建党节。赵克强书记通报巡视整改情况,并以“旗帜鲜明讲政治”为题讲专题党课,进一步推进“两学一做”常态化制度化。领导班子成员、中层干部及全体党员参加了会议。


会议首先由李德波副所长宣读了南京所关于表彰“两学一做”学习教育先进典型的决定,所领导为受表彰的土壤中心党支部、有机中心党支部2个先进党支部以及徐德琳等10名优秀党员颁发了荣誉证书。


随后,赵克强书记通报了巡视整改情况,并以“旗帜鲜明讲政治”为题讲专题党课。赵克强书记从“旗帜鲜明讲政治,筑牢四个意识”和“争创佳绩,迎接十九大”两个方面为广大党员上了一堂精彩的党课,党课内容不仅回顾了中国共产党的历史,又联系了我所工作实际。


赵克强书记就下一步推进“两学一做”常态化制度化提出了三点要求:一是与时俱进,适应新常态的要求。持续加强党支部建设,进一步规范党内生活,严格落实“三会一课”制度;不断创新学习形式,推进学习教育常态化制度化。二是做合格党员,发挥模范作用。各党支部和广大党员要严肃组织纪律,以先进党支部和优秀共产党员为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定、忘我工作的精神,坚守共产党人政治本色,践行共产党人价值观。三是奋发进取,争做环保先锋。全所党员干部要积极进取,以完成“十三五”规划为导向,坚持巩固优势学科,拓展新兴学科,为改善环境质量提供强有力的科技支撑,以优异成绩迎接十九大的召开。


会议在庄严的《国际歌》中落下帷幕!

 

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110