新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
学术交流 首页 > 新闻要览 > 学术交流
我所与德国欧陆农业科技服务公司签署合作议定书
发布时间:2017-07-04  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:353 次

2017年6月27日,我所与德国欧陆农业科技服务公司在南京举行了合作议定书签署仪式。德国欧陆农业科技服务公司隶属于德国欧陆科技集团,在农业科技服务包括新化合物的筛选和开发、新老产品的全球登记和管理方面具有三十多年的丰富经验。此次是双方通过多次深入交流后达成的合作协议,此次合作以加强双方在高层次风险评估技术、质量管理体系建设等领域的业务能力为主要目标,合作内容包括:完善农药高层次风险评估技术、开发农药高层次风险评估市场、加强质量管理体系建设、互派人员进行技术交流等。

德国欧陆农业科技服务公司全球市场总监Friedrich Knecht先生、Ingo Tornier博士、Marcus Balluff博士参加了此次仪式。我所农药环境评价与污染控制重点实验室全体研究人员参加了此次签约仪式。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110