新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
环保部南京所召开党委(扩大)会贯彻落实李干杰部长要求开展党支部书记年中述职
发布时间:2017-07-20  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:652 次

2017年7月20日上午,南京所召开党委(扩大)会,赵克强书记主持会议,所领导和党委委员参加了会议。

会议传达了7月17日环境保护部党组(扩大)会议暨2017年上半年党组织书记、纪委书记述职会精神,尤其强调了李干杰部长在会上提出的“落实好党支部书记年中述职”的要求。

赵克强书记指出,一是各党支部书记要进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实好“一岗双责”的要求,履行好全面从严治党主体责任;二是加强基层党组织建设,贯彻好“三会一课”等制度,以“三会一课”为抓手,进一步增强党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,保持党的先进性和纯洁性;三是坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起检查,两手都要硬。

会议对支部书记述职的时间安排、履职内容、述职形式等要求进行了部署,拟定于8月1日开展现场述职。同时要求非中共党员的中心负责同志提交书面履职报告。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110