新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
我所张爱国同志获“第八批中央和国家机关、中央企业优秀援疆干部人才”称号
发布时间:2017-07-24  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:594 次

 7月15日上午,新疆维吾尔自治区党委、自治区人民政府召开第八批中央和国家机关、中央企业援疆工作总结表彰大会。会议宣布了自治区党委、自治区人民政府《关于表彰第八批中央和国家机关、中央企业援疆工作先进集体和优秀个人的决定》。其中,我所张爱国同志被授予 “第八批中央和国家机关、中央企业优秀援疆干部人才”称号,记功一次。


 在新疆维吾尔自治区环科院挂职期间,张爱国同志被提任新疆环境保护科学研究院副院长一职。援疆期间,张爱国同志谨记使命,围绕当地实际,结合自身专业特点,积极开展相关工作。参与自治区党委部署的“民族团结一家亲”活动,主动与当地乡亲结成亲戚;积极申报并承担多项科研任务,促进环科院人才队伍建设。充分发挥专业优势,宣传和推动当地有机农业发展;积极发挥桥梁纽带作用,促进我所和自治区环科院的交流与合作。

       

   希望全所广大干部职工以先进模范为榜样,自觉增强“四个意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕环保部党组确定的重点工作,团结奋进、争先创优,众志成城,开拓创新,不断开创我所各项工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110