新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
南京所召开参加京津冀及周边地区“2+26”城市及其所有区县派驻巡查组动员会
发布时间:2017-08-17  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:2045 次

8月16日,南京所召开参加京津冀及周边地区“2+26”城市及其所有区县派驻巡查组动员会,党委书记赵克强同志主持会议,所领导和中层干部参加了会议。

会上,党委书记赵克强同志介绍了京津冀及周边地区“2+26”城市及其所有区县派驻巡查组的有关情况。为贯彻落实党中央国务院关于生态文明建设的重要决策部署,坚决打好“蓝天保卫战”,强力推进京津冀及周边地区大气污染综合治理,增强督查效能,部党组拟从我所抽调80人次参加巡查工作。

为落实好此次巡查任务,赵克强同志提出四点要求:一是各中心要增强“四个意识”,深刻认识大气污染防治工作的重要性、艰巨性和紧迫性,要把当前巡查工作当作一项重要的政治任务来抓。二是各党支部要紧紧围绕部中心工作,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展深入调研有机结合起来,以高度的责任感和使命感组织好本部门职工报名和推荐工作。三是原则上要择优选派思想政治素质好、工作认真负责、有一定工作经验的职工参加巡查。四是要严格遵守纪律要求,自觉服从巡查协调办公室的工作安排,不以权谋私,遵守信息保密要求,严格执行中央八项规定精神和有关廉政要求。

此外,赵克强同志强调,此次组织报名巡查工作时间紧、任务重,各中心、各部门要尽快把会议精神传达到本部门每一名职工,广大职工要以此次参加巡查为契机,充分了解环保任务、当前形势、环境问题和科研需求,结合我所的学科发展和自身的研究方向,找问题、理思路、想对策、抓落实,为改善环境质量尽一份力、发一分光。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110