新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
科研动态 首页 > 新闻要览 > 科研动态
我所举办“煤矸石山生态治理技术政策” 研讨会
发布时间:2017-08-21  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:322 次

2017年7月18日,由我所生态中心主办的“煤矸石山生态治理技术政策”研讨会顺利召开。会议邀请山西省环境保护厅生态处闫晓兴处长,南京信息工程大学环境学院陈敏东教授,山西省环境科学研究院党晋华副院长,山西绿巨人环境科技有限公司宫有寿董事长,常州环境监测站薛银刚研究员,中国矿业大学闫庆武教授,中北大学王海芳教授,山西大地复垦有限公司武志梅高工与我所生态中心及相关部门的科研骨干和研究生共20多人参加了研讨会,会议由沈渭寿副总工主持。

与会专家分别就大气污染防治新形势下的矸石山生态治理现状、煤炭矿山生态环境监管的技术水平、以及当前矸石山生态治理的具体政策落实等问题进行了深入的研究与探讨。通过此次研讨会,不仅加强了我们对矸石山生态治理问题的正确认识,更提高了我们在煤炭矿山生态环境监管方面的科技支撑水平。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110