新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
学术交流 首页 > 新闻要览 > 学术交流
丹麦首都大区Gitte Larsen女士一行访问我所并签订合作备忘录
发布时间:2017-09-21  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:220 次

2017年9月15日,丹麦首都大区土壤污染管理中心主任Gitte Larsen女士、丹麦清洁技术产业联盟CLEAN中国项目部主管Morten Kildahl Sørensen先生、丹麦清洁技术产业联盟CLEAN中国项目部项目经理翟旭女士一行3人对我所进行了交流访问并与我所签订了合作协议。李德波副所长、科技处李维新处长以及土壤污染防治研究中心的研究人员参加了此次交流活动。

   现场1   现场2

李德波所长首先代表南京所对来访客人表示了热烈的欢迎,并简单介绍了南京所的基本情况及在土壤和地下水污染防治方面取得的进展。随后,Gitte Larsen女士介绍了丹麦首都大区在土壤和地下水污染防治方面取得的经验及已在中国开展的项目。双方展开了热烈的讨论和交流。最后,双方签订了关于环境研究合作的谅解备忘录并互换了礼物,进一步明确了合作意愿。

   现场3   现场4

交流活动结束后,Gitte Larsen女士一行饶有兴致地参观了我所有机发展中心的产品认证展台,由肖兴基主任介绍了中心在有机认证方面所取得的成绩。

此次活动达到了双方充分沟通和深化了解的目的,为开展进一步科技合作与交流奠定了坚实基础。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110