新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
环保部南京环科所集中观看十九大电视直播
发布时间:2017-10-18  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:846 次

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。根据部党组和江苏省委组织部的统一安排,环保部南京环科所党委组织中层及以上干部、全体党员200余人在学术报告厅集中收看了党的十九大开幕会直播,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会作的工作报告。 

党员干部在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅总结了生态文明建设的显著成就,而且为我国环保事业的新发展指明了前进方向,为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,反映了环保工作者的共同心声。

 

会后,大家纷纷表示,坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,认真学习领会习近平总书记工作报告精神,不忘初心、牢记使命,坚持和发展中国特色社会主义基本方略,加快生态文明体制改革,建设美丽中国,为保护生态环境做努力,为经济发展和社会和谐做保障,为实现中国梦做贡献!

 

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110