新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
我所编制的环保规划获全国优秀工程咨询成果二等奖
发布时间:2017-11-17  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:654 次

日前,中国工程咨询协会公布了2016年度全国优秀工程咨询成果奖评审结果,由我所主持编制的《安庆市创建国家环境保护模范城市规划》获二等奖。

该规划对安庆市生态环境和社会经济现状进行了深入分析,针对安庆市现状“厂城一体”的不利布局,化劣为优,提出依托规划优化城市产业布局的思路;因地制宜,结合城市实际提出系列创模重大工程;克服难点,准确把握安庆市生态环境保护工作的战略重点。规划明确了创模的战略重点、难点和主要任务,提出了七大系列重大工程及投资渠道,已批准实施并向社会公开。

全国优秀工程咨询成果奖是工程咨询行业的全国性奖项,由中国工程咨询协会每两年组织评选一次。此次获奖是对我所在生态环境保护规划领域工作的充分肯定。

 

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110