新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
党建园地 首页 > 新闻要览 > 党建园地
南京所全体党员赴渡江胜利纪念馆重温入党誓词
发布时间:2017-11-22  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:624 次

2017年11月21日下午,环境保护部南京环境科学研究所党委书记赵克强同志带领全体党员同志赴南京渡江胜利纪念馆参观学习,缅怀革命先辈,重温入党誓词。

 现场1

当再一次面对鲜红的党旗,党委书记赵克强同志举起自己的右手,带领全体党员庄严地向党组织宣誓的时候,每个在场的共产党员精神得到了新的磨砺,思想得到了新的提升。

 现场2

赵克强书记强调,重温入党誓词,就是重温当年的决心和信念。党的十九大开启了新征程,每个共产党员都应当始终铭记入党的誓言,时刻提醒自己是一名共产党员,时刻牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到维护核心,不断坚定共产主义理想信念,增强责任感和使命感,为生态文明建设劈波斩浪、奋力前行。

随后,全体党员参观了纪念馆的大型浮雕“天翻地覆慨而慷”,观看了“风雨苍黄”、“天翻地覆”、“人间正道”、“胜利之城”四大板块,大量珍贵的实物和多幅老照片全面展示了渡江胜利和南京解放的历史画卷,全体党员受到了强烈的震撼。

 现场3

 现场4

重温入党誓词、回顾党的历史之后,全体党员一致表示,要更加坚定理想政治信念,团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,立足岗位,脚踏实地。众人开桨划大船,中华民族伟大复兴的巨轮一定能够乘风破浪、胜利驶向光辉的彼岸。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110