新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
国家海洋局海洋发展战略研究所于建副所长一行访问我所
发布时间:2017-12-01  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:757 次

 11月29日,国家海洋局海洋发展战略研究所于建副所长一行来我所就国家管辖范围以外海洋生物多样性问题进行了交流。我所李德波副所长、李维新处长、刘燕主任和自然保护与生物多样性研究中心其他有关同志参加了座谈。李德波副所长对于建副所长一行的到来表示欢迎。

 1

 座谈会上,于建副所长首先就本次调研的目的、国家海洋局海洋发展战略研究所情况作了简要介绍。国家海洋局国际合作司唐冬梅处长就国家管辖范围以外海洋生物多样性问题作了详细的介绍。李德波副所长就于建副所长一行作了欢迎辞,李维新处长详细介绍了南京所总体概况、机构设置、科研特色和科技支撑能力的情况。刘燕主任详细介绍了自然保护与生物多样性研究中心的情况。国家海洋局海洋发展战略研究所有关同志就公海保护区现状及有关问题作了详细地介绍。自然保护与生物多样性研究中心有关同志就《生物多样性公约》框架下海洋相关议题进展情况作了详细地介绍。最后,双方就国家管辖范围以外海洋生物多样性有关问题进行了深入地讨论,并提出了一系列双方开展合作的重点方向。

 

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110