新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
党建园地
政策法规
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
环境保护部人事司刘春燕处长一行来南京所宣布任职决定
发布时间:2017-12-06  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:457 次

 2017年12月5日,环境保护部人事司刘春燕处长一行来南京所宣布部党组关于南京环境科学研究所党委副书记兼纪委书记的任职决定,并开展人事调研。党委书记赵克强主持会议,全体中层干部参加了会议。

 1

 会上,刘春燕同志宣读了部党组关于南京环境科学研究所党委副书记兼纪委书记的任职决定,宣布李红兵同志任南京环境科学研究所党委副书记兼纪委书记。李红兵同志作表态发言。

 2

 

 3

 李红兵同志表示,首先感谢部党组多年的培养、教育和信任。在新的岗位上将做好以下工作:一是继续加强学习,在思想上、政治上、行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致;二是尽快融入到南京所各项工作中去,将业务工作和党建工作结合起来,认真履职尽职;三是加强党风廉政建设,严格执行中央八项规定,遵守规章制度,廉洁自律。

 4

 赵克强同志表示,坚决拥护和服从环保部党组的决定,作为党委书记,将全力抓好班子,搞好团结,带好队伍;在部党组的领导下,新的班子将落实好部党组的各项决策部署,加强环境科技支撑能力建设,以实现生态环境质量总体改善为目标,全力支撑国家环境管理工作。

 会后,刘春燕同志就有关人事问题开展了调研,与各中心、部门主要负责同志进行了谈话。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287001、025-85287298 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP11028110