新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
学术交流 首页 > 新闻要览 > 学术交流
我所张毅敏研究员赴马来西亚参加第37届国际水利与环境工程学会(IAHR)世界大会
发布时间:2017-09-01  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:567 次

2017年8月13日-19日,应IAHR2017 组委会的邀请,我所水中心张毅敏研究员赴马来西亚参加第37届国际水利与环境工程学会(IAHR) 世界大会(IAHR World Congress 2017)。

国际水利与环境工程学会(IAHR)是由各国水利工程师及学者组成的独立学术组织,旨在促进水利工程的研究与应用,并致力于可持续发展,世界水资源的优化管理及工业用水过程。本届会议以“可持续发展的水资源管理”为主题,围绕河流及泥沙管理、洪水管理、河口海岸及湖泊管理、城市水管理、水环境生态、水资源、水信息及计算和模型方法等7个主题和35个子议题在128个分会场展开广泛研讨。

会议期间,张毅敏研究员作了题为“THE EFFECT OF HYDRODYNAMIC CONDITION ON THE MORPHOLOGY,HYDRONAMICS AND PHOTOSYNTHESIS OF FOUR SUBMERGED PLANTS”的学术报告。通过此次国际交流活动,展示了我所在水污染控制与环境保护等方面的最新成果,对于提升我所在生态水利学研究领域的学术影响,持续推动我所在该领域的发展奠定了良好的基础。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110