新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
文化生活 首页 > 新闻要览 > 文化生活
南京所组织全所党员干部开展扫雪清障行动
发布时间:2018-01-26  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:243 次

2018年1月25-26日,南京再次迎来了第二场大雪。雪后的南京环科所银装素裹,一片洁白。为了保证单位附近主干道和院内道路畅通,方便居民和职工出行安全,南京所组织全所党员干部开展了清晨扫雪铲冰行动。

1

26日清晨,党委书记赵克强同志第一时间到达所大门口,身先士卒,指挥并带头参与了扫雪,徐海根副所长、纪委李红兵书记以及100多名党员干部参加了扫雪行动。

2

 在所领导的带领下,广大党员干部干劲十足,一起挥帚舞锨,在严寒中干得热火朝天,最大限度地减少冰雪天气给大家带来的安全隐患。

经过1个多小时的“奋战”,主干道上的积雪已清扫完毕,扫出了一条安全之路,确保了道路的畅通无阻。

此次扫雪行动不仅恢复了安全有序的道路环境,更是让广大干部职工体会到了团结的力量。冬日的寒冷挡不住党员干部的热情,团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

3

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110