新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
文化生活 首页 > 新闻要览 > 文化生活
环境保护,羽你同行——2017年环保部南京环境科学研究所羽毛球协会“环评杯”大赛圆满落幕
发布时间:2018-02-07  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:1343 次

为进一步推动全民健身活动,丰富我所职工文化生活,增强团队凝聚力和协作精神,由南京国环科技股份有限公司冠名赞助,我所工会主办、所羽毛球协会承办的——2017年环保部南京环境科学研究所羽毛球协会“环评杯”大赛于2018年2月5日在铁路体育馆成功举行,来自我所各岗位的羽毛球选手及啦啦队员合计28人参加了此次比赛活动。

所工会肖兴基主席为本次比赛致开幕词,鼓励大家强身健体,为科研保驾护航。

比赛设“男双”和“混双”两个单项进行,分别经过小组循环赛和对抗淘汰赛,最终决出冠亚军。经过3个小时的激烈争夺,两个单项比赛分别产生了一、二、三等奖。为鼓励我所职工积极参加羽毛球运动,所羽毛球协会根据2017年全年羽毛球活动参加情况、出勤记录和大赛工作组织情况,设置了年度“最佳组织奖”、“最佳出勤奖”和“最佳进步奖”。最后由我所徐海根副所长与所羽毛球协会徐网谷会长为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

本次大赛热烈、圆满,为我所不同岗位的职工提供了一个良好的风采展示和技术交流分享平台,极大地促进了环保工作者的认同感和归属感,营造了积极向上、健康活泼的良好氛围。

1

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110