新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
环保部南京环科所举办退休干部迎新春团拜会
发布时间:2018-02-09  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:8041 次

2月8日,农历腊月二十三,环保部南京环科所举办了退休干部迎新春团拜会,40余名退休老干部参加了活动。所党委书记赵克强、副所长徐海根参加了团拜会,共同向老领导、老同志送上新春祝福。

节前,党委书记赵克强同志及其他所领导已经登门看望了封行、殷辰华等离休干部,送上了慰问金和祝福。

 1

此次团拜会上,党委书记赵克强同志向各位老同志通报了南京所2017年科研工作进展情况和主要成果,并谈了2018年工作打算。

 2

赵克强书记说,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划的重要之年,是改革开放40周年,也是南京所建所40周年。2018年我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进科研工作改革,加快实施创新驱动发展战略,全面提升技术支持能力,力促各项工作再上新台阶。同时,我们也将一如既往地做好老干部工作,继续秉持“爱老、护老、为老”的工作理念,认真落实对老同志的关心关怀,切实把老干部的各项政策和待遇落到实处,让老同志共享南京所取得的发展成果。

最后,赵克强书记指出,真诚地希望各位老领导、老同志继续发挥余热,为南京所事业发展摇旗呐喊,建言献策,共同开创南京所的美好明天!

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110