新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
安徽省岳西县委书记周东明一行来我所交流
发布时间:2018-02-27  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:4165 次

2018年2月24日,安庆市委常委、岳西县委书记周东明、岳西县委副书记徐昭、副县长董伟、环保局局长程卫华、招商局局长王松林等一行7人来我所进行工作交流。我所赵克强书记、李德波副所长、以及科技处、有机中心、生态中心负责人等参加此次交流。赵克强书记代表南京所对于岳西县周书记一行的到来表示欢迎,科技处李维新处长对我所的科研领域和取得的主要成果进行了介绍,有机中心肖兴基主任介绍了有机中心的发展历史与现状。

座谈会上,周东明书记代表岳西县委县政府给我所送来了感谢信,感谢南京所对岳西县生态环境保护、有机产业发展和脱贫攻坚中所做的工作与贡献,建议2018年双方在生态文明建设、有机产业发展、生物多样性保护、农村环境保护、山水林田湖草综合治理等领域以及论坛、宣传等方面开展全面的合作。

赵克强书记表示,南京所全力支持岳西县环境保护与生态建设工作,组织有机中心、生态中心、自然中心、农村中心等相关部门,认真研究岳西县生态环境保护及有机产业发展面临的问题与相关需求,制订工作计划,全力做好服务工作。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110