新闻要览
所内要闻
环保新闻
科研动态
学术交流
文化生活
人才招聘
通知公告
 
所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻
合肥市瑶海区区委书记黄卫东一行来我所交流
发布时间:2018-04-16  来源:环境保护部南京环境科学研究所  浏览:8263 次

2018年4月13日下午,合肥市瑶海区区委书记黄卫东、区委常委桑宝君、规划分局局长朱晓慧、环保局局长李咏、住建局副局长陈浩、招商局副局长徐坤等一行6人来我所就《原马钢(合肥)地块土壤环境调查与风险评估》项目进行了交流。我所李德波副所长、科技处李维新处长、土壤中心单艳红、应蓉蓉、孔令雅等有关同志参加了座谈。

李德波副所长对合肥市瑶海区区委书记黄卫东一行的到来表示热烈欢迎,科技处李维新处长对我所的科研领域和取得的主要成果进行了介绍,土壤中心单艳红介绍了土壤中心的发展历史与现状,孔令雅就目前原马钢地块土壤环境调查工作进展情况进行了汇报。

座谈会上,合肥市瑶海区区委书记黄卫东就原马(合)钢地块环境调查评估、后续治理修复及安全利用等问题,与我所进行了交流,并进一步探讨了如何协调原马钢地块环境调查周期与该地块规划开发紧迫性的问题。李维新处长表示,南京所全力支持合肥市瑶东部新中心建设工作,认真做好原马钢地块环境调查服务工作。

关闭本页
主  办:环境保护部南京环境科学研究所
电 话:025-85287222 | 邮 编:210042 | 地 址:南京市蒋王庙街8
备案号:苏ICP11028110