科研动态 首页 > 新闻要览 > 科研动态

青海省祁连山区生态保护红线勘界定标技术研讨会在南京召开

发布时间2019-03-05  来源:生态环境部南京环境科学研究所

201933日,我所在南京组织召开了青海省祁连山区生态保护红线勘界定标技术研讨会。青海省生态环境厅、青海省生态环境遥感监测中心、青海地理信息产业发展公司、青海翔杰建设工程有限公司、北京山海础石信息技术有限公司、北京吉威时代软件股份有限公司及我所相关技术人员参加了会议。

 

会上,生态中心邹长新主任介绍了生态保护红线勘界定标的最新进展和技术要求,各单位分别汇报了项目实施方案及主要进展情况,并对实施过程中存在的问题进行了反馈。青海省生态环境厅就项目实施进度及成果产出提出了要求。会议期间,围绕祁连山生态保护红线勘界定标的技术规程、界线测绘、控制测量、界桩界碑制作与埋设、勘界定标数据库与信息管理系统建设等内容,与会人员进行了充分的讨论和交流,确定了下一步工作计划和重点任务。本次会议的召开,对于推进祁连山生态保护红线勘界定标项目实施及按时保质完成既定目标具有重要意义。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号